料理長の特選プレミアムコース ご紹介
その日の良い食材だけを使用するプレミアムコース。
一例として、料理内容を一部だけご紹介させて頂きます。
季節の前菜
但馬牛のにぎりや、左下は今が旬のバイ貝です。
丹後の岩牡蠣
拳くらいの特大サイズに私もビックリしました。
アワビの鉄板焼き
注目してほしいのは右側に少し見えてる「肝」
濃厚で旨味ぎっしりです。
白身のトロと評される高級魚ノドグロ
一部のご紹介でした。
丹後の高級食材と板長の世界観を、
ぜひ、お楽しみ下さいませ。
【夏秋・胡蝶蘭】 伝統と現代の技が織りなす プレミアムコース
昭恋館よ志のや
〒627-0201
京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
FAX:0772-75-0330
【公式HP】
http://taiza.jp/
【facebook】
https://www.facebook.com/taizayoshinoya
【Twitter】
https://twitter.com/taiza_yoshinoya