昭恋館よ志のやのノドグロ料理が「読売テレビ・旬ハイウェイ」に出演します
「丹後のノドグロ」で昭恋館よ志のやが
読売テレビ「旬ハイウェイ」に出演します!
夏の「岩牡蠣」や「トビウオ」に続き今年3回目!
さてさて、
丹後のノドグロとは、果たしてなんなのか・・・お教え致します。
丹後のノドグロの美味しさの秘密は、やはり脂。
炭火で焼くとノドグロから滴る脂で煙がモクモク。
他の魚では考えられないくらい脂のったノドグロは、
「白身のトロ」と言われる程、上質な味わいなんです。
昭恋館よ志のやでは、11月初旬までお愉しみ頂けます。
旬を逃さず、この機会に是非お召し上がりください。
※写真は3〜4人前の量です。
間人温泉郷 昭恋館よ志のや
〒627-0201 京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp
◆お得なHPからのご予約はコチラ
http://taiza.jp/
◆楽天トラベルからのご予約はコチラ
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/8209/8209.html
◆じゃらんネットからのご予約はコチラ
http://www.jalan.net/yad322251/