昭恋館よ志のやの海の京料理、果たして何種類の魚介類をつかっているのだろうか?
冬の間人蟹、春からの海の京料理。
自分の中でも疑問を持っていたのですが、
”春からの夕食で何種類の魚介類を
つかっているのだろうか?”
即、調理場に確認した所、驚きの答えが、、、
「日にもよるけど、多かったら20種類くらいかな~」
率直な感想としては、ちょっと多すぎやしませんか??
私の感想はさておき、
お客様にはとても嬉しい事ではないでしょうか?
日本海側への旅行を考えたとき、
必ず出てくるある気持ち
「新鮮な魚介類食べたいな~」
この気持ちを当館では裏切る事なく
存分にお楽しみ頂けると思います。
海の京料理 昭恋館よ志のや
〒627-0201
京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp
◆お得なHPからのご予約はコチラ
http://www1.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/yoshinoya
◆楽天トラベルからのご予約はコチラ
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/8209/8209.html
◆じゃらんネットからのご予約はコチラ
http://www.jalan.net/yad322251/
◆昭恋館よ志のや謹製商品の通販サイト
http://taiza.jp/shop
PS.
西日本最大級の道の駅、丹後王国「食のみやこ」が、
4月19日(日)にオープン!!!