その旨味に今年も多くのお客様が幸せ顔に
蟹料理で最も調理が難しいのが「茹蟹」
当館は茹でてから一度冷ませる事で
旨味をギュッ・・・っと閉じ込めてます。
その旨味に今年も多くのお客様が幸せ顔に^^
http://www1.489ban.net/v4/client/plan/daytrip/customer/yoshinoya
海の京料理 昭恋館よ志のや
〒627-0201
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp
蟹料理で最も調理が難しいのが「茹蟹」
当館は茹でてから一度冷ませる事で
旨味をギュッ・・・っと閉じ込めてます。
その旨味に今年も多くのお客様が幸せ顔に^^
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海の京料理 昭恋館よ志のや
〒627-0201
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp