昭恋館よ志のやの料理のこだわり
当館は鰹節をその場で削って使用します。
好評な朝食のお味噌汁にも、
会席の一品料理にも削った鰹節を使っています。
その場で削った鰹節を使うと、
香りや、味が比べものにならないくらい
変わってきます。
基本的な事かもしれませんが、
一切手を抜かない調理法に、
日々驚いている僕でした。
【公式HP】
丹後・間人の料亭旅館「昭恋館よ志のや」
http://taiza.jp/
【facebook】
丹後・間人のオススメ観光情報を配信
https://www.facebook.com/taizayoshinoya
【Twitter】
お得な情報やスタッフの日常をツイート
https://twitter.com/taiza_yoshinoya
海の京料理 昭恋館よ志のや
〒627-0201
京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
FAX:0772-75-0330
丹後、天橋立、城崎温泉、竹田城
北近畿の旅行のご質問も
お気軽にお問い合わせ下さいませ。