間人温泉 昭恋館よ志のやの秋のイチオシ「ノドグロの骨」!?
9月1日より夏の料理から秋の料理へ。
「食欲の秋」と呼ぶに相応しい豊富な秋の食材もりだくさん。
その中でも私が最もオススメする品をご紹介します。
オススメするのは「炭火焼き」です。
目の前の七輪でじっくり焼き上げ、五感で楽しむ一品。
秋に一度は食べておきたい高級食材「松茸(小)」
こりこりの歯ごたえが特徴の「バイ貝」
丹精込めて作られた丹後の秋野菜
最後に今回最もビックリ&美味しかったコチラ。
これは、このプランの特典でもある「のどぐろ」をさばいた時に残る「骨」
炭火でしっかり焼き上げ、パリッパリッとお召し上がりいただきます。
「まあ〜こんな食べ方あるのね!」っと、思わず声が出てしまう斬新さでした。
食に関してなんでも美味しいと言ってしまうウブな私だからなのかもしれませんが、
お酒好きの方には間違いなくたまらなく、おすすめの一品でしょう。
こちらのプランは「◆【都わすれ】 京の名工・料理長おまかせ会席 + 特典付き」です。
グルメな方や、はじめて昭恋館よ志のやをご利用される方にオススメですね。
秋のご旅行に是非、間人温泉 昭恋館よ志のやをご利用くださいませ。
※2015年9月1日〜2015年11月初旬まで
間人温泉郷 昭恋館よ志のや
〒627-0201 京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
MAIL:yoshinoya@taiza.jp
◆お得なHPからのご予約はコチラ
https://taiza.jp/
◆楽天トラベルからのご予約はコチラ
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/8209/8209.html
◆じゃらんネットからのご予約はコチラ
http://www.jalan.net/yad322251/